Самый северный в мире
Буддийский Храм-Дацан!

 

                                                            Увековечьте свое имя – оказав помощь!

Присоединившись к этому уникальному событию и подвигу строительству самого северного в мире Буддийского Храма-Дацана вы получите большую заслугу себе и своим близким.

     Размер вклада строго не установлен и составляет столько сколько вы считаете возможным помочь, а также не ограничен по количеству раз оказания помощи.

     Вы можете внести свой вклад используя на ваш выбор различные платежные системы указав сумму и ваш email вверху этой страницы и нажав кнопку "Сделать вклад".

     Все ваши вклады будут проведены через защищенное безопасное соединение высоконадежного сервиса по приему платежей и сохраняют конфиденциальность!

Также если вам удобно, вы можете использовать банковское перечисление по следующим реквизитам:

Получатель: Религиозная Организация Буддийская Община «Лотос» г. Якутска

ИНН: 1435105064 КПП: 143501001

Банк получателя: АБ «Таатта» ЗАО г. Якутск

Расчетный счет: 40703810237730000225

БИК: 049805709

Корреспондентский счет: 30101810300000000709

Назначение платежа: Благотворительный взнос на строительство Храма-Дацана.


Если у вас есть вопросы или предложения, вы можете написать на е-mail: northdatsan@gmail.com



 
Внесение вклада online посредством системы WebMoney. Система WebMoney Merchant Interface обеспечивает проведение расчетов в реальном времени посредством переводов учетных единиц — титульных знаков WebMoney (WM). Пошаговый процесс совершения вклада через сервис Merchant WebMoney выглядит следующим образом: 1. Вы заполняете регистрационную форму, затем  предлагается произвести вклад в WebMoney Transfer со своего электронного кошелька через cервис Мерчант WebMoney. 2. Далее Вы перенаправляется на специальный сайт Мерчант сервиса, где производит авторизацию и затем оплату со своего кошелька. 3. Сразу же после оплаты, сам сервис связывается с сайтом и извещает о том, что произведен вклад. 4. После того, как сервис сообщит сайту, производится перенаправление клиента обратно на сайт northdatsan.org. После совершения Вами вклада Вы сразу получите сообщение по электронной почте или SMS-сообщение.

Яндекс.Деньги – доступный и безопасный способ платить за товары и услуги через интернет. Пополнение счета и оплата заказов происходят в реальном времени на сайте платежной системы.